Page 6 - Gasthof zum Deichgraf Spargel Speisekarte
P. 6
Fischteller „Deichgräfin“ Filets von Rotzunge, 21,20 €
Seelachs und Scholle, gebraten, dazu Speckstippe ,
1
Bratkartoffeln und ein Salatteller
1
Hausgemachter Labskaus nach Seemannsart 17,20 €
mit Spiegelei, Rollmops, kleine Portion: 14,40 €
Gewürzgurke und Rote Bete 1, 2, 3
Matjesfilets nach Hausfrauenart 16,20 €
1,3
mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in kleine Portion: 13,20 €
Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Dreierlei Matjesfilets 1 16,50 €
Filets vom Räucher-, Kräuter-
und Edelmatjes mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
Sauer eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln 14,30 €
1
NORDSEEKRABBEN FRISCH VOM KUTTER
Brot mit Krabben (120 g) 20,30 €
1
mit zwei Spiegeleiern 21,90 €
Fischerfrühstück 25,50 €
1
120 g Krabben in Rührei,
mit frischen Kräutern dazu Bratkartoffeln
und ein Salatteller