Page 6 - Demo
P. 6
Fischteller %u201eDeichgr%u00e4fin%u201c Filets von Wolfsbarsch, 27,90 %u20ac Seelachs und Scholle, gebraten, dazu Speckstippe1, Bratkartoffeln1 und ein Salatteller Horumersieler Edelfischteller32,90 %u20ac Gebratene Filets von Rotzunge, Lachs und Kabeljau mit angeschwenkten Nordseekrabben (30g), dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter und ein Salatteller Matjesfilets nach Hausfrauenart1,3 21,90 %u20ac mit %u00c4pfeln, Gurken und Zwiebeln in kleine Portion: 17,90 %u20ac Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller Matjesfilets %u201eWindst%u00e4rke 9%u201c 1,3 auf Apfelscheiben, 21,90 %u20ac mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, kleine Portion: 17,90 %u20ac und Bratkartoffeln Hausgemachte, sauer eingelegte Bratheringe118,20 %u20ac mit Bratkartoffeln Original Labskaus nach Seemannsart,1,2,3,22,90 %u20ac mit Spiegelei, Rollmops, Gew%u00fcrzgurke und Rote Bete NORDSEEKRABBEN FRISCH VOM KUTTER Brot mit Krabben (120 g)125,50 %u20acmit zwei Spiegeleiern 27,70 %u20ac %u201eKapit%u00e4ns-Schmaus%u201c129,80 %u20ac Krabben (120 g), dazu 2 Spiegeleier und Bratkartoffeln Wir verwenden bei unseren Speisen nur die vom Lebensmittelgesetz zugelassenen Zusatzstoffe 1: enth%u00e4lt Konservierungsstoff (z. B. Nitritp%u00f6kelsalz, ein Jahrhunderte alte Konservierungsm%u00f6glichkeit) 2: enth%u00e4lt Farbstoff (z.B. Betacarotin, ein Naturfarbstoff, der in Pflanzen vorkommt) 3: enth%u00e4lt Antioxidationsmittel (z.B. Ascorbins%u00e4ure = Vitamin C) 4: enth%u00e4lt Geschmacksverst%u00e4rker - 5: Koffeinhaltig - 6: enth%u00e4lt Phosphat