Page 5 - Gasthof zum Deichgraf Spargel Speisekarte
P. 5
FRISCH VOM FANG
Wangerländer Pannfisch 16,90 €
Seelachsfilet, saftig gebraten, kleine Portion: 14,30 €
in Pommery-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
1
und ein Salatteller
Gebratenes Schollenfilet mit Mandelbutter 18,50 €
dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller kleine Portion: 16,20 €
Schollenfilet mit gebratenen Krabben (30 g) 23,80 €
1
dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter kleine Portion: 19,30 €
und ein Salatteller
Große Nordseescholle „Finkenwerder Art“ 22,60 €
dazu Speckstippe , Salzkartoffeln und ein Salatteller
1
Große Nordseescholle „Neptun“ 24,80 €
1
gefüllt mit gebratenen Krabben (30 g)
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
In Eihülle gebratenes Rotzungenfilet „Fischerin Art“ 1, 2 21,90 €
mit Krabben und Champignons in kleine Portion: 18,20 €
Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Gegrillter Fjord-Lachs 22,40 €
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream
und ein Salatteller
Große Nordsee - Seezunge Preis pro 100 g 13,90 €
nach Müllerin Art
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und ein Salatteller
(Preis nach Größe, küchenfertiges Gewicht ca. 220 – 400g)