Page 5 - Demo
P. 5
FRISCH VOM FANG Wangerl%u00e4nder Pannfisch22,80 %u20ac Seelachsfilet, saftig gebraten, kleine Portion: 19,90 %u20ac in Pommery-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln1und ein Salatteller Gebratenes Schollenfilet 25,20 %u20ac mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter kleine Portion: 20,50 %u20acund ein Salatteller Schollenfilet mit gebratenen Krabben (30 g)130,50 %u20ac dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter kleine Portion: 25,70 %u20acund ein Salatteller Gro%u00dfe Nordseescholle%u201eFinkenwerder Art%u201c 129,60 %u20acmit Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salatteller Gro%u00dfe Nordseescholle %u201eNeptun%u201c 132,90 %u20acgef%u00fcllt mit gebratenen Nordseekrabben (30 Gramm), dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller Gebratenes Kabeljaufilet 25,80 %u20ac mit Schnittlauchsauce, Tagliatelle und ein Salatteller In Eih%u00fclle gebratenes Rotzungenfilet %u201eFischerin Art%u201c1, 2 27,90 %u20ac mit Krabben und Champignons in kleine Portion: 24,40 %u20ac Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller Gegrillter Fjord-Lachs29,90 %u20acmit Kr%u00e4uterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream und ein Salatteller Gro%u00dfe Nordsee - SeezungePreis pro 100 g 17,20 %u20ac nach M%u00fcllerin Art mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und ein Salatteller (Preis nach Gr%u00f6%u00dfe, k%u00fcchenfertiges Gewicht ca. 250 %u2013 400g)