Page 3 - Gasthof zum Deichgraf Spargel Speisekarte
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VOM GRILL
Putenbrust 17,20 €
Drei Medaillons vom Schwein 19,90 €
Rumpsteak vom argentinischen Angusrind, ca. 220 g 28,20 €
Ribeyesteak vom argentinischen Angusrind, ca. 300 g, 30,90 €
mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber)
zu den oben genannten Gerichten servieren wir
Kräuterbutter und einen Salatteller.
Als Beilage wählen Sie eine Kartoffelvariation:
Bratkartoffeln - Pommes frites – Kartoffelrösti –
1
Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kartoffel-Wedges mit Sour Cream
EXTRAS
Pfeffersauce 3,20 €
Sauce Béarnaise 3,20 €
Speckbohnen 3,70 €
1
Gebratene frische Champignons 3,70 €
AUS DER PFANNE
Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln, 13,90 €
Salzkartoffeln und Gemüse kleine Portion: 11,50 €
Schweineschnitzel „Forstmeister Art“ 17,90 €
mit Champignonrahmsauce, mit einem halben Schnitzel: 15,20 €
Kartoffelkroketten und einem Salatteller
Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites 16,20 €
und einem Salatteller mit einem halben Schnitzel: 13,90€
Deichlammrückenfilet unter der Kräuterkruste 29,50 €
mit Butterbohnen und Kartoffelrösti kleine Portion: 23,80 €
Filetteller Deichgraf drei Medaillons vom Schwein 21,20 €
1
mit Speckstreifen, Gemüse, kleine Portion: 17,30 €
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise