Page 3 - Gasthof zum Deichgraf Spargel Speisekarte
P. 3

VOM GRILL

                          Putenbrust                                                         17,20 €
                          Drei Medaillons vom Schwein                                        19,90 €
                          Rumpsteak vom argentinischen Angusrind, ca. 220 g                  28,20 €
                          Ribeyesteak vom argentinischen Angusrind, ca. 300 g,               30,90 €
                          mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber)

                          zu den oben genannten Gerichten servieren wir
                          Kräuterbutter und einen Salatteller.
                          Als Beilage wählen Sie eine Kartoffelvariation:
                          Bratkartoffeln - Pommes frites – Kartoffelrösti –
                                          1
                          Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kartoffel-Wedges mit Sour Cream

                                          EXTRAS

                          Pfeffersauce                            3,20 €
                          Sauce Béarnaise                         3,20 €
                          Speckbohnen                             3,70 €
                                         1
                          Gebratene frische Champignons           3,70 €




                                                      AUS DER PFANNE

                          Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln,                          13,90 €
                          Salzkartoffeln und Gemüse                          kleine Portion:    11,50 €

                          Schweineschnitzel „Forstmeister Art“                               17,90 €
                          mit Champignonrahmsauce,          mit einem halben Schnitzel:      15,20 €
                          Kartoffelkroketten und einem Salatteller

                          Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites                          16,20 €
                          und einem Salatteller                    mit einem halben Schnitzel:      13,90€

                          Deichlammrückenfilet unter der Kräuterkruste                       29,50 €
                          mit Butterbohnen und Kartoffelrösti                 kleine Portion:       23,80 €

                          Filetteller Deichgraf  drei Medaillons vom Schwein                 21,20 €
                                                                                  1
                          mit Speckstreifen, Gemüse,                          kleine Portion:       17,30 €
                          Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
   1   2   3   4   5   6   7   8