Page 3 - Demo
P. 3


                                    VOM GRILL Putenbrust 21,90 %u20ac Drei Medaillons vom Schwein25,90 %u20ac Rumpsteak vom argentinischen Angusrind, ca. 220 g 35,80 %u20ac Ribeyesteak vom argentinischen Angusrind, ca. 300 g, 37,80 %u20ac mit dem typischen Fettauge (f%u00fcr den Steak-Liebhaber) zu den oben genannten Gerichten servieren wirKr%u00e4uterbutter und einenSalatteller. Als Beilage w%u00e4hlen Sie eine Kartoffelvariation: Bratkartoffeln1 - Pommes frites %u2013 Kartoffelkroketten %u2013 Rosmarinkartoffeln - Ofenkartoffel mit Sour Cream %u2013 oder Kartoffel-Wedges mit Sour Cream  EXTRAS Pfeffersauce 4,20 %u20ac Sauce B%u00e9arnaise 4,20 %u20ac Gebratene frische Champignons 5,40 %u20ac Mediterranes Gem%u00fcse 6,20 %u20ac AUS DER PFANNE Gebratene Schweineleber17,90 %u20ac mit Zwiebeln, Apfelscheiben kleine Portion: 15,40 %u20acund Bratkartoffeln Schweineschnitzel %u201eForstmeister Art%u201c 23,50 %u20ac mit Champignonrahmsauce, mit einem halben Schnitzel: 20,50 %u20acKartoffelkroketten und einem Salatteller Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites 21,50 %u20ac und einem Salatteller mit einem halben Schnitzel: 18,50 %u20acDeichlammr%u00fcckenfilet unter der Kr%u00e4uterkruste 36,90 %u20ac mitmediterranem Gem%u00fcse kleine Portion: 30,90 %u20acund Rosmarinkartoffeln Filetteller Deichgraf drei Medaillons vom Schwein127,80 %u20ac mit Speckstreifen, mediterranem Gem%u00fcse, kleine Portion: 23,50 %u20acBratkartoffeln und Kr%u00e4uterbutter 
                                
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10