Page 4 - Demo
P. 4
VEGETARISCHES & SALATE Gebratene Champignons mit K%u00e4se2 %u00fcberbacken, 17,50 %u20ac dazu Kartoffel-Wedges mit Sour Cream Mediterranes Gem%u00fcse, in der Pfanne gebraten, 17,50 %u20ac mit Ofenkartoffel und Sour Cream, Gro%u00dfer Salatteller 13,90 %u20ac Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprikastreifen und Croutons mit Balsamico-Dressing, dazu Steinofenbaguette Zus%u00e4tzlich mit: Schafsk%u00e4se 18,90 %u20ac gegrillten Putenstreifen 19,90 %u20acgegrilltem Lachs 23,90 %u20ac Nordseekrabben(60 g) 23,90 %u20acDEFTIGES & KLEINE GERICHTE Hausgemachtes friesisches Sauerfleisch, 1,318,50 %u20acmit Senfgurken und Bratkartoffeln Strammer Max 15,90 %u20ac R%u00e4ucherschinken auf friesischem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern Riesencurrywurst 1,3,4,6 11,90 %u20ac -von der friesischen Fleischerei Munk aus Jevermit Pommes fritesVegane Currywurst 1,3,4,6 11,90 %u20ac mit Pommes frites