Page 11 - Demo
P. 11


                                    EDLE BR%u00c4NDE 2 cl 4 cl Jever Digestif 40 % 4,20 %u20ac 8,00 %u20ac Asbach Uralt 38 % 3,30 %u20ac 6,10 %u20ac Mariacron 36 % 2,80 %u20ac 5,10 %u20ac  Remy Martin 40 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20ac  Calvados P%u00e8re Magloire 40 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20acGrappa Nonino 43 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20ac Grappa di prosecco 42 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20ac Els%u00e4sser Kirschwasser 45 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20acEls%u00e4sser Framboise 45 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20ac (Himbeergeist) Els%u00e4sser Williamsbirne 43 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20acEls%u00e4sser Mirabelle 45 % 4,90 %u20ac 9,10 %u20ac Haselnussbrand 42 % 5,60 %u20ac 10,30 %u20ac  LIK%u00d6RE UND BITTERE Jeverl%u00e4nder Kr%u00e4uterbitter 35 % 2 cl 3,00 %u20acJ%u00e4germeister 35 % 2 cl 2,80 %u20acK%u00fcmmerling 35 % 2 cl 2,80 %u20ac Fernet Branca 39 % und Menta 32 % 2 cl 3,20 %u20acRamazzotti , serviert auf Eis und Zitrone 30 % 2 cl 3,40 %u20ac Underberg 44 % 2 cl 3,90 %u20acAmaretto di Saronno 28 % 2 cl 3,20 %u20ac Sambuca Molinari 40 % 2 cl 3,40 %u20acOuzo 12 38 % 2 cl 3,00 %u20ac Eckes Edelkirschlik%u00f6r 20 % 2 cl 3,10 %u20acVerpoorten Eierlik%u00f6r 20 % 2 cl 3,00 %u20acBaileys, auch auf Eis 17 % 2 cl 3,20 %u20ac Baileys, auch auf Eis 17 % 4 cl 5,90 %u20ac Pernod mit Eiswasser 40 % 4 cl 5,80 %u20ac Pernod 40 % 4 cl 7,30 %u20acmit Cola oder Orangensaft APERITIFS Martini Rosso, Bianco und Extra Dry 5 cl 4,50 %u20ac Sherry cream, medium und trocken 5 cl 4,50 %u20ac Campari2 mit Orangensaft oder Soda 25 % 4 cl 6,50 %u20ac Aperol2 Spritz 0,2 l 7,80 %u20ac Lillet Wild Berry 0,2 l 7,80 %u20acSchlossherrensekt, trocken Hausmarke 0,1 l 4,30 %u20ac 
                                
   5   6   7   8   9   10   11