Page 6 - Gasthof zum Deichgraf Spargel Speisekarte
P. 6
FRISCH VOM FANG
Wangerländer Panfisch 16,20 €
Seelachsfilet, saftig gebraten, kleine Portion: 13,80 €
in Pommery-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
1
und ein Salatteller
Gebratenes Schollenfilet mit Mandelbutter 18,30 €
dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller kleine Portion: 15,60 €
Schollenfilet mit gebratenen Krabben (30 g) 23,20 €
1
dazu Salzkartoffeln, zerlassene Butter kleine Portion: 18,90 €
und ein Salatteller
Große Nordseescholle „Finkenwerder Art“ 21,80 €
dazu Speckstippe , Salzkartoffeln und ein Salatteller
1
Große Nordseescholle „Neptun“ 23,90 €
1
gefüllt mit gebratenen Krabben (30 g)
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller
In Eihülle gebratenes Rotzungenfilet „Fischerin Art“ 1, 2 21,40 €
mit Krabben und Champignons in kleine Portion: 17,90 €
Krabbensauce, dazu Salzkartoffeln und ein Salatteller
Gegrillter Fjord-Lachs 21,50 €
dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream
und ein Salatteller
Große Nordsee - Seezunge Preis pro 100 g 13,30 €
nach Müllerin Art
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und ein Salatteller
(Preis nach Größe, küchenfertiges Gewicht ca. 220 – 400g)