Page 5 - Gasthof zum Deichgraf Muschel Speisekarte
P. 5

VOM GRILL

                      Putenbrust                                                             16,90 €
                      Drei Medaillons vom Schwein                                            19,40 €
                      Rumpsteak vom argentinischen Angusrind, ca. 220 g                      27,90 €
                      Ribeyesteak vom argentinischen Angusrind, ca. 300 g,                   30,50 €
                      mit dem typischen Fettauge (für den Steak-Liebhaber)

                      zu den oben genannten Gerichten servieren wir
                      Kräuterbutter und einen Salatteller.
                      Als Beilage wählen Sie eine Kartoffelvariation:
                      Bratkartoffeln - Pommes frites – Kartoffelrösti –
                                       1
                      Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kartoffel-Wedges mit Sour Cream

                                       EXTRAS

                      Pfeffersauce                               3,00 €
                      Sauce Béarnaise                            3,00 €
                      Speckbohnen                                3,60 €
                                       1
                      Gebratene frische Champignons              3,60 €




                                                   AUS DER PFANNE

                      Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebeln,                              13,40 €
                      Salzkartoffeln und Gemüse                             kleine Portion:    11,20 €

                      Schweineschnitzel „Forstmeister Art“                                   17,50 €
                      mit Champignonrahmsauce,          mit einem halben Schnitzel:      14,90 €
                      Kartoffelkroketten und einem Salatteller

                      Putenschnitzel Wiener Art mit Pommes frites                              15,90 €
                      und einem Salatteller                       mit einem halben Schnitzel:      13,60 €

                      Deichlammrückenfilet unter der Kräuterkruste                           28,90 €
                      mit Gemüse und Kartoffelrösti                          kleine Portion:       23,40 €

                      Filetteller Deichgraf  drei Medaillons vom Schwein                     20,80 €
                                                                                  1
                      mit Speckstreifen, Gemüse,                             kleine Portion:       16,90 €
                      Bratkartoffeln und Kräuterbutter
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10